Официальный дилер

Продажа, гарантийное
и постгарантийное обслуживание

Смотреть модели


Ствол МО2А-0201

Доступность: Есть в наличии

0 ₽
Технические характеристики

Подробности

Мы работаем напрямую с производителем, это позволяет устанавливать лучшие цены на рынке.

Помимо продажи отбойных молотков мы занимаемся и сдачей в аренду пневматических молотков к дизельным компрессорам с оператором или без.

Если приобретенный Вами отбойный молоток по каким-то причинам вышел из строя- не беда. Мы осуществляем гарантийный и пост-гарантийный ремонт и сервисное техническое обслуживание отбойных молотков и дизельных компрессоров.

Чтобы узнать актуальные цены на продажу или услуги аренды обратитесь к любому менеджеру.

С отбойными молотками часто покупают пневматические рукава высокого давления(шланги). Рукава продаются бухтами по 50метров, стоимость необходимого количества бухт Вы, также, можете уточнить в отделе продаж нашей компании.

Другие популярные и, на самом деле, необходимые комплектующие это — БРС(быстро-разъемное соедениение), или как его ещё называют «пожарное соединение». Оно служит для оперативного соединения пневматичиского рукава с дизельным компрессором.

Работа с пневматическим отбойным молотком невозможна без нипель-гайки. С помощью этого соединения связывают пневматический рукав с отбойным молотком.

Без этого простого и часто встречающегося крепежа не обходиться ни один пост работы с отбойными молотками. Это- обычные хомуты. С помощью хомутов  надежно стягивают места соединения нипель-гайки с пневматическим рукавом и БРС с пневматическим рукавом высокого давления.

Все эти комплектующие для организации полноценного профессионального поста работы с отбойными молотками Вы можете купить у нас по конкурентным ценам:

— отбойные молотки пневматические и гидравлические

— БРС / быстроразъемные соединения / пожарные соединения

— Нипель-гайки для пневматических молотков

— Пневматические рукава в бухтах или разрезанные необходимыми для ваших нужд отрезками.

— возможно сборка приобретенных Вами рукавов, БРС, нипель-гаек и хомутов в готовую систему за отдельную плату.

Форма заказа

Пожалуйста, заполните все поля формы и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!